Wintröschhütte

Der Vorstand hat am 14. März 2020 entschieden, dass die Wintröschhütte trotz der aktuellen Covid-19 Lage für Clubmitglieder geöffnet bleibt.
Die Hygienemassnahmen des Bundes müssen eingehalten werden. Desinfektionsmittel und Papierhandtücher müssen mitgebracht werden. Vielen Dank für euer Verständnis.

Es gelten folgende Bestimmungen:
• Reservation für Übernachtung beim Hüttenchef obligatorisch
• Max. Belegung der Hütte --> 10 Schlafplätze, eine Gruppe von max. 10 Personen
• Angaben per E-Mail-Adresse zwecks Reservationsbestätigung
• Eigenes Desinfektionsmittel mitbringen
• Eigener Schlafsack mitbringen
• Eigener Kissenbezug mitbringen
• Name, Adresse, Datum und Telefonnummer auf das Zahlsäcklein notieren und in der Kasse einwerfen
• Kehricht wieder mit nach Hause nehmen
• Schutzkonzept und Verhaltensregeln in der Hütte infolge Covid-19 beachten
• Tagesgäste sind immer möglich, Selbstkontrolle betr. Distanz und Hygienemassnahmen

Unser Bijou und Treffpunkt für die Mitglieder der SAC Sektion Interlaken. Und weil uns unsere Wintröschhütte so am Herzen liegt, vermieten wir diese nicht - sie ist den Mitgliedern unserer Sektion vorbehalten. Auskünfte gibt es beim Hüttenchef Heinz Rieder.

Hüttenchef

Rieder Heinz