Guggihütte

Koordinaten
E 641 080 / N 156 970
Kartenblatt Nr. 1248 resp. 264

Die Hütte ist ganzjährig offen, von Anfangs/Mitte Juni bis Ende September an den Wochenenden von einem Clubmitglied bewartet. Getränke können bezogen werden, hingegen können keine Mahlzeiten gekauft werden. Pfannen, Besteck, Geschirr, Holzkochherd und Holz zum Kochen vorhanden.

Zustieg für erfahrene Bergwanderer im Sommer ab Kleiner Scheidegg in ca. 3.5 h und ab Station Eigergletscher in ca. 3 h. In der kalten Jahreszeit (Schnee/Eis bedeckter Hüttenweg) ist die Hütte den sehr erfahrenen Berggängern vorbehalten.

Die Hütte dient als Ausgangspunkt für die Besteigung des Mönchs über den Nollen oder der Jungfrau über's Silberhorn, um nur zwei Klassiker zu nennen.

Es gelten die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für SAC-Hütten

Informationen in English