Kamin intro.jpgSki intro.jpgAbend intro.jpgSchreckhorn intro.jpgTrift intro.jpgSchuh intro.jpgSchatrten intro.jpg

Jeden Mittwoch, Klettern mit den Grizzlis

Jeden Donnerstag, Jeudistentour

Information zu den Clubnachrichten
Neu bieten wir euch die Möglichkeit an, die Clubnachrichten in elektronischer Form zu erhalten anstelle des gedruckten Büchleins.

Wie geht ihr vor:

• Schreibt ein E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Vermerk «Clubnachrichten elektronisch»
  • Ihr werdet bei uns entsprechend vermerkt und erhaltet die Clubnachrichten in Zukunft per E-Mail.

• Wichtig: Ohne eure Meldung an die Redaktion bleibt alles wie bis anhin und ihr erhaltet das Büchlein wie gewohnt jedes Quartal per Post.

Hier unser komplettes Jahresprogramm 2020.

Schaue doch in unsere Clubnachrichten für weitere Hinweise zu Touren und Veranstaltungen